FSSC 22000 v.5.1

Certificazione dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare - Requisiti per le imprese dell'intera catena dell'industria alimentare

Certificazione dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare – Requisiti per le imprese dell’intera catena dell’industria alimentare

Motivazione

Lo standard FSSC 22000 (procedura riconosciuta GFSI) per l’attuazione e il rispetto della sicurezza alimentare assicura la conformità alle disposizioni internazionali in materia di alimenti.

Efficacia

L’attuazione delle normative (PRP, HACCP, tracciabilità, richiamo/ritiro, verifica/convalida, ecc.) è garantita dai requisiti di food safety. Lo standard ISO/TS 22002-1 comprende l’attuazione pratica (p.es. programmi PRP).

Gruppi target

Produttori di generi alimentari e di ingredienti per alimenti che necessitano di un certificato riconosciuto GFSI e a livello mondiale..

Validità

3 anni – Nell’ambito dello sviluppo continuo, si tengono audit di mantenimento ogni anno e audit di ricertificazione dopo 3 anni.

Riconoscimento

Il certificato FSSC 22000 edizione 5 (Generi alimentari) di SQS è riconosciuto a livello internazionale.

Combinazioni

L’FSSC 22000 è combinabile con tutte le norme e tutti gli standard.

  • ELENCO CERTIFICAZIONI
  • CONTATTI
  • Vai alle specifiche

    FSSC 22000

  • Responsabile di prodotto

    Paola Guccione

    Lead Auditor

  • Cerca nel sito
  • Richiedi maggiori informazioni
    Privacy policy
    Ricevi la newsletter per essere sempre aggiornato sulle ultime novità dal mondo delle certificazioni e da SQS.
    Questo sito web fa uso di cookie. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo
    Privacy Policy Cookie Policy